注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之翼的天空

风之翼原创动画、文字及摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文字、动画制作、摄影、听音乐等。1993年发表处女作,作品散见于《青春与健康》、《青年科学》、《诗歌月刊》、《安徽文学》、《爱情婚姻家庭》、《华夏诗人》、《淮北吟坛》、《淮北日报》、《淮北矿工报》等,学FLASH近一年已出成品50余个,作品多收入中国古曲网动漫主页,偶尔拍点片子,自娱自乐。靠数字养家,以文字养心,凭美图养眼,用音乐养耳,其乐无穷。

网易考拉推荐

《曾经的足迹》[2009.11.09]  

2009-11-09 09:22:59|  分类: 风之流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《曾经的足迹》 - 风之翼 - 风之翼的天空

 前段时间“摆渡”(百度)我的文字《婚姻是一道门槛》时,无意中到了无赖的网易博客并跟帖申明了一下“这是我的原创文字”,今天从博客信息中发现了无赖的回帖“无耻”,也算是“雪耻”吧,于是上网寻找我曾经的足迹。

 2003年左右初上网时最初入驻的文学网站就是踏雪寻梅文学网站,不为别的,就为有一首同名诗缘,可惜的是现在找不到该网站的芳踪了。“我网”晚于“踏雪寻梅”网站,我网招编辑去踏雪寻梅网挖人时找到了我,虽然没有去应聘编辑却也在我网安下了家,并有了个人文集。其实入驻我网时我已经不大写文字了,然而为了诗会应景还是偶尔涂抹几首长长短短的句子,看一下最后发文日期是2006年4月,距今也有三年半了,我与文字的关系一直是若即若离,似断非断。

  即便是2008年学习FLASH后,每每做纯乐FLASH时偶尔还会心血来潮涂抹几句感悟的文字,也正是这随心而来的文字在2008年的“桃园杯”全国诗国大赛中获得了优秀奖。

 文学于我已不再是发表时的虚荣和狂热的寻梦,而是随心而发的感悟和走向成熟的见证。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017