注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之翼的天空

风之翼原创动画、文字及摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文字、动画制作、摄影、听音乐等。1993年发表处女作,作品散见于《青春与健康》、《青年科学》、《诗歌月刊》、《安徽文学》、《爱情婚姻家庭》、《华夏诗人》、《淮北吟坛》、《淮北日报》、《淮北矿工报》等,学FLASH近一年已出成品50余个,作品多收入中国古曲网动漫主页,偶尔拍点片子,自娱自乐。靠数字养家,以文字养心,凭美图养眼,用音乐养耳,其乐无穷。

网易考拉推荐

[风之诗语系列]《感受苍凉》  

2009-03-29 20:39:33|  分类: 且听风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[风之诗语系列]《感受苍凉》 - 风之翼 - 风之翼的天空

感受苍凉

 ——听凯丽金《GOING HOME》

 

诗:风之翼

 

萨克斯独吟一管凄怆

回首遥望

烟雨苍茫了渐去渐远的故乡

离家的脚印

盛满一洼洼忧伤

 

背负空空的行囊

凌乱的脚步把前途丈量

异乡的街头

如水的苍凉又漫过耳膜

回首来路

足迹被风雪一一湮没

 

凯丽金(Kenny .G)
  美国著名萨克斯演奏家.1956年6月5日出于美国西雅图.少年时代在福兰克林读书,10岁时观看了一部音乐剧,从而开始迷恋上萨克斯.上中学时曾试图进入一个爵士乐队,但没有如愿,可见他并不是一个音乐天才.根据他母亲的意愿,他学了金融专业,并以优异成绩毕业于华盛顿大学财会系.凯丽金在音乐上的成就,完全取决于他对萨克斯的热爱和长期不懈的刻苦努力.多年来,他坚持每天练琴3--4小时.凯丽金的音乐风格,是我的音乐.目前他与妻子住在洛杉矶城,美满的家庭对他的音乐事业支持很大.应该说是凯丽金改变了人们对萨克斯的认识,他也成为近10年来全球最受欢迎的萨克斯演奏家。

[风之诗语系列]《感受苍凉》 - 风之翼 - 风之翼的天空  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017