注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之翼的天空

风之翼原创动画、文字及摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文字、动画制作、摄影、听音乐等。1993年发表处女作,作品散见于《青春与健康》、《青年科学》、《诗歌月刊》、《安徽文学》、《爱情婚姻家庭》、《华夏诗人》、《淮北吟坛》、《淮北日报》、《淮北矿工报》等,学FLASH近一年已出成品50余个,作品多收入中国古曲网动漫主页,偶尔拍点片子,自娱自乐。靠数字养家,以文字养心,凭美图养眼,用音乐养耳,其乐无穷。

网易考拉推荐

[姬神音乐系列]《十三春》  

2009-03-04 19:46:57|  分类: 原创动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    [姬神音乐系列]《十三春》 - 风之翼 - 风之翼的天空

 

      十三春,姬神专辑《东日流笛》中的第一曲,曲子旋律和谐,没有一丝多余的音符,每一音都让人听觉舒服。十三之春是姬神的经典代表作之一,悠扬的旋律令人心旷神怡。

    乐曲中二胡演奏者是中国著名的二胡演奏家许可。许可曾任中国中央民族乐团二胡首席,技艺非凡,更被国外音乐评论家誉为“演奏二胡的帕格尼尼”,目前旅居美国。

    十三个春天的梦,谁站在我的身后,许多个春天等候,是花开花落的愁。燕子叼泥中,细雨慢慢变得稠,飞花落絮的风,总让人去消瘦。

    忘却掉我的曾经拥有,惹得惆怅上了心头,想你春天我孤单永久,不要那怕春夏秋冬。

    十三个春雨朦胧,谁看清烟雨中的红,如今喜鹊多离乡,蝴蝶飞不到心中。

    春夜思绪飞,一滴落泪的红烛,魂寻找夜的梦,让人忘掉哀愁。忘却掉我的寂寞等候,到十三个春的尽头,想你春天我睡木鱼声中,木鱼伴我春夏秋冬。
 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017