注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之翼的天空

风之翼原创动画、文字及摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文字、动画制作、摄影、听音乐等。1993年发表处女作,作品散见于《青春与健康》、《青年科学》、《诗歌月刊》、《安徽文学》、《爱情婚姻家庭》、《华夏诗人》、《淮北吟坛》、《淮北日报》、《淮北矿工报》等,学FLASH近一年已出成品50余个,作品多收入中国古曲网动漫主页,偶尔拍点片子,自娱自乐。靠数字养家,以文字养心,凭美图养眼,用音乐养耳,其乐无穷。

网易考拉推荐

经典共享——三个免费的龙源期刊入口  

2009-07-29 14:32:22|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

听风看雨经典共享——三个免费的龙源期刊入口
  

 

经典共享——三个免费的龙源期刊入口 - 听风看雨 - 听风看雨

爱网上阅读杂志的朋友,顶一下!

免费、能用的龙源期刊并未绝迹,这有三个入口

http://xmlib.vip.qikan.com/

http://cqslib.vip.qikan.com/

http://lnlib.vip.qikan.com/

这三个入口,不限IP、无需注册、全文免费阅读,实时更新,内容紧跟刊物发行时间。

龙源期刊电子阅览室

名刊荟萃、内容精致

2000种期刊全部为正规出版物,内容健康积极向上。既有配合各学科教育教学的专业性期刊, 又有丰富视野、陶冶情操,提高全员综合素质的课外阅读辅助期刊。

整刊呈现、同步更新

整刊呈现,网络出版,先封面、版权页,后目录页全文,符合师生传统阅读 习惯;每刊更新及时,基本与纸版同步面市。

还有一个镜像阅览:

经典共享——三个免费的龙源期刊入口 - 听风看雨 - 听风看雨

经典共享——三个免费的龙源期刊入口 - 听风看雨 - 听风看雨

  评论这张
 
阅读(4104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017