注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之翼的天空

风之翼原创动画、文字及摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文字、动画制作、摄影、听音乐等。1993年发表处女作,作品散见于《青春与健康》、《青年科学》、《诗歌月刊》、《安徽文学》、《爱情婚姻家庭》、《华夏诗人》、《淮北吟坛》、《淮北日报》、《淮北矿工报》等,学FLASH近一年已出成品50余个,作品多收入中国古曲网动漫主页,偶尔拍点片子,自娱自乐。靠数字养家,以文字养心,凭美图养眼,用音乐养耳,其乐无穷。

网易考拉推荐

[魅力人声GO ON朗诵系列]《归来》  

2009-08-05 18:44:21|  分类: 原创动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[魅力人声GO ON朗诵系列]《归来》 - 风之翼 - 风之翼的天空 

 

归    来

文字:洞庭一扁舟 朗诵:GO ON 制作:风之翼

你说你要别离,在一条落满山百合的路上裸足而行,我会看着你忧伤的眼睛。

夏日,毕竟不是说别离的日子。一池荷语,却写满一生相思的爱情。

记得你说今生还有来世,一定要做我知心的爱人。于是,我在多情的江南独自把你憧憬。

如今,你为何要远行?

远水孤云,深锁一段凄凉的离愁。绿草如茵,可怎能辜负了美丽的青春?

夜深了,听窗外的竹林,万叶千声里,声声皆是恨。一波湘水,摇荡湘云,却摇不断心头愁痕。

我多想,也只想揉碎所有的怀想跌落于心湖任清波荡漾,荡漾我们的年轻和爱情模样。

因为年轻,我们还要追逐清晨的阳光,还要放飞最初的梦想。

因为爱情,那么就请你别再流下悲伤的泪水,也不要再说春蚕已死、蜡炬已成灰。

归来吧,归来。

若真要说别离,也要等到等到春天没有了雨滴,夜空没有了星星。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017